Aqui vai a minha primeira receita depois de longos tempos sem fazer nada...
Quiche de Fiambre, Queijo, Cogumelos e Frango
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada(existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados)
fiambre q.b.
queijo q.b.
1 lata pequena de cogumelos laminados2 ovos
1 chávena de leite
sal e pimenta q.b.
sobras de f rango.
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa . Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Escorrer a lata de cogumelos. Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos. Bater 2 ovos com o leite e temperar com sal e pimenta moída na ocasião. Deitar por cima da tarte. Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 45 minutos, ou até a mistura estar firme.
aqui adicionei os cogumelos, depois de bem secos com papel absorvente, devido à quantidade de àgua que contém, pois caso contrário a cozedura torna-se mais lenta.
Como a tarteira era pequena, em vez de cortar a massa, decidi cobrir a tarte com a restante massa folhada, daí este aspecto.
O resultado final foi este! Estava de comer e chorar por mais... Experimentem.
Sem comentários:
Enviar um comentário